106 學年度高三升學訊息

顯示 5 個項目
公告日期主題說明
排序 
 
排序 
 
排序 
 
公告日期主題說明
2018年2月27日 升大學,是生涯的中繼站而非終點站   考大學雖只是人生中的一小部分,但對高三孩子來說,他們是正走在這個關卡上的主角,難免焦慮、得失心重。師長們如何在此階段給孩子適切的回應,陪伴他們勇闖高三最後關卡?任教高中38年都當導師的台北市麗山高中老師徐茂瑋分享了他的建議。 
2018年1月24日 學測考生注意事項  學測考生注意事項  
2018年1月23日 學測禁止攜帶電子暖暖包  107學年度學科能力測驗周五、周六登場,大考中心昨天提醒考生,今年沒有准考證,要攜帶考試通知及可查驗身分之證件,學生證除外,並備妥2B鉛筆、橡皮擦及黑色墨水筆、修正液或修正帶。此外,氣象預報本周受東北季風影響,天氣濕涼,考生可視個人需求增添口罩、圍巾及傳統型暖暖包,穿戴時也以可辨識本人為原則,不過禁止攜帶電子式暖暖包進場,違者將扣分。家長會預祝各位考生金榜題名,高中狀元。 
2018年1月17日 因應12年國教考招制度變革及可能之影響   
2018年1月15日 107學測應考注意事項  煩請高三家長提醒高三考生: 1.    本校在內湖高中、基隆海洋大學二處,設有麗山考生服務處,當日依指標指示,當日上午8點30分前,提供代訂便當服務,請務必自       備零錢。 2.     入場應試攜帶之有效證件為國民身分證(或有照片健保卡或居留證或護照或駕駛執照),特別提醒考生,有照片健保卡才是有效證件。 3.    手錶。 4. 應試文具(答案卡2B鉛筆、答案卷務必使用黑色墨水的筆)。 
顯示 5 個項目
Comments